Dipikir masak Cumi secepat masak tumis biasanya, dengan cepat kuhidangkan, setelah semua bumbu telah masuk dan telah kuorak-arik hingga muncul tinta hitam cumi tersebut.
Tapi ketika akan dimakan, oh.... belum matang ternyata!!!! ckckck.... Eman tuh cumi.. Ditangani oleh orang yang salah

6 komentar:
wkwkwkwk.. cinta cinta.. Berhubung aku nda suka maem cumi, jadi no comment da. Hihi. Makanya, jangan samain cumi ama tempe, hihi..
tempe cumi ada nda ya?
Huff.. Kalo gagal masak mie yang sesuai dengan request, no comment ga?? hihi
Tempenya jadi item2 gitu ntar.. kecampur ma tintanya cumi..
Trus bedanya ama tempe gosong apa dong, kalo sama2 item2 gitu??
nah, kl yg itu baru rada komen dikit.. hwehehe..
tempe tp bahan dasarnya dari cumi, bukan tempe gosonk..
Cincang cumi sampai halus, kemudian masukkan ke dalam cetakan berbentuk kotak menyerupai tempe. Kemudian digoreng seperti biasa.
Untuk membuat warna coklat, seperti tempe yang telah dimasak, buatlah bumbu pecel dan siramlah di atas permukaan cumi yang telah digoreng.
Tarraaa... Jadilah TEMPE CUMIII
*Tidak untuk dicoba di rumah, kami tidak bertanggung jawab jika muncul efek samping*
:)) ... dd jeleee.. aku opp dolo, mo mandi skalian solat ashar.
Hwiiii.. Enaknya bilang gituu...
Yang bener tuh.. Mas jelleekk....
Posting Komentar